Visualización avanzada

Los usuarios que tengan activado Dialnet plus  podrán disponer de una visualización mucho más completa que el resto de usuarios en los distintos registros.

Visualización avanzada de revistas

Disponible en:

Este apartado está accesible únicamente para los usuarios con Dialnet Plus cuya biblioteca tenga configurada la opción de consulta en su propio catálogo.

Cuando una revista está disponible en el catálogo de la biblioteca del usuario, se muestra un enlace en el registro “Disponible en” que enlaza, con el registro de esa revista en el catálogo de la biblioteca:

Revista disponible en

De esta forma, a un solo click, el usuario puede saber los fondos de su  biblioteca y la localización de los mismos:

Catálogo biblioteca

Visualización avanzada de documentos

Tras realizar una búsqueda de documentos, los usuarios con Dialnet Plus podrán optar a una serie de herramientas para trabajar con los resultados como la selección de documentos.

Visualización documentos Plus

Si pinchamos sobre “Petición Artículo” se abre una ventana en la que nuestra biblioteca nos informará de los trámites a seguir para atender nuestra petición. El mensaje dependerá directamente de la biblioteca en cuestión.

Petición biblioteca

Visualización avanzada de la página de autor.

Los usuarios con Dialnet Plus pueden acceder a un listado de autores, a través del buscador específico de autores o pinchando sobre el nombre del autor en cualquier documento como el resto de usuarios.

En el listado de autores podremos localizar todos los autores incluidos en Dialnet de acuerdo a nuestros criterios de búsqueda.

Visualización Autores Plus

Dentro de la página de autor, los usuarios con Dialnet Plus podrán disponer de una visualización mucho más completa.

Autor Plus

Coautorías

Si pinchamos sobre “Coautorías” se abrirá un cuadro donde se muestran los nombres de todos los autores con los que ha colaborado el autor en su producción científica recogida en Dialnet.

Dichos nombres aparecen en diferentes tamaños, según el número de colaboraciones entre los dos autores en cuestión.

Coautorias

Árbol académico

Otra de las posibilidades de la página de autor para usuarios con opciones avanzadas, es la de navegar por su árbol académico.

Esta opción está disponible únicamente para los autores que tienen asociadas en su producción científica tesis doctorales. Estos autores dispondrán de un icono identificativo de color verde junto a su nombre:

Árbol académico

Cuando pinchamos en el icono podemos visualizar la relación de tesis que ha dirigido y personas que han dirigido su tesis

Relación autores árbol acabémico

Desde esta pantalla podremos navegar a su vez por otras páginas de autor, árboles académicos... pinchando en los correspondientes enlaces