Visualización de documentos

Una vez realizada una búsqueda de documentos, el sistema muestra la lista de resultados que corresponden a la misma. Los resultados se mostrarán ordenados por relevancia y también se pueden ordenar por novedades en Dialnet o año de publicación.

Relevancia Resultados

Tipo de Documentos

Cuando en los criterios de búsqueda no especificamos el tipo de documentos, para diferenciar la naturaleza de los mismos, el sistema incorpora una serie de símbolos junto al título:

Símbolos tipo de documento

Información general

En cada referencia podemos encontrar la siguiente información:

Referencia documento

• Título: título y subtítulo del documento.
  • Autor: muestra el autor o los autores del documento. Pulsando sobre el nombre de cada uno, se enlaza con la página del autor en Dialnet.
  • Fuente: Indica todos los datos correspondientes a la publicación del documento.
  • Otros enlaces: muestra diferentes tipos de enlaces, dependiendo de la información de que el sistema disponga:
    • Resumen: abre una pantalla con el resumen de la tesis en aquellos idiomas de los que se disponga.
    • Texto completo: abre un archivo con el texto completo del documento cuando se dispone de él.

Pinchando sobre el título se accede al registro completo del documento:

Obra colectiva

Si dispone de Dialnet Plus podrá acceder a una visualización avanzada de los documentos. Más información sobre las opciones de visualización avanzada.