Búsqueda de revistas

Podemos acceder al buscador de revistas desde la página principal de Dialnet o desde el enlace Revistas de la barra de navegación.

El buscador específico de revistas nos permite realizar búsquedas por palabras, ISSN o código de la revista en Dialnet. Además podemos restringir la búsqueda a una determinada materia o a revistas que formen parte del Catálogo Latindex o revistas electrónicas.

Busqueda revistas

Una vez realizada la búsqueda, el sistema muestra una pantalla con los resultados, y una serie de filtros que nos permiten acotar la búsqueda. El buscador simple de revistas nos ofrece dos filtros: Latindex y materias. Por su parte, los usuarios de Dialnet Plus podrán filtrar los resultados por:

• Disponibilidad de texto completo
  • Idioma
  • Revista Latindex
  • Clasificación CIRC 2012
  • Clasificación CARHUS+ 2014
  • Materias
  • Editores
  • Países

Resultados búsqueda de revista

Además podemos acceder a diversos listados de revistas:

Con textos completos

Podemos acceder a dos listados:

Búsqueda rápida por inicial

Podemos localizar revistas por la inicial del nombre de la revista pinchando sobre la letra correspondiente.

Buscar por inicial

Navegar por materias y submaterias

Si no buscamos una revista específica, sino revistas vinculadas a un área de conocimiento en particular, podemos acceder al desplegable de materias y submaterias. Pulsando sobre cualquiera de las materias, se despliegan otra serie de submaterias relacionadas con ésta, desde las que se puede acceder al listado correspondiente de títulos de revistas. Hay que tener en cuenta que un mismo título puede estar clasificado en varias materias.

Lista de Materias y Submaterias