Olvido de contraseña

Si ha olvidado su nombre de usuario y/o contraseña para acceder a Dialnet puede solicitarlo directamente en el siguiente enlace.

Allí se le pedirá que indique la dirección de correo electrónico con la que está registrado en Dialnet y recibirá un email con la información necesaria para poder modificar sus datos.

Cuando un usuario intenta acceder a Dialnet, y sus datos de validación no son correctos, el sistema le muestra la siguiente información, mediante la cual podrá acceder igualmente a generar una nueva clave de acceso, a través del enlace "¿Olvidó su contraseña?":