Darse de baja

Si desea darse de baja de Dialnet debe acceder con sus claves personales y pinchar en el siguiente enlace.

El sistema le mostrará la pantalla de baja de usuario en la que debe marcar la casilla "Darme de baja" y pulsar el botón "Aceptar".

Baja usuario
En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos que nos proporcionó al darse de alta en Dialnet